Churrasco ao molho shoyu

Churrasco ao molho shoyu

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 5 porções

ingredientes

8 colheres (sopa) de molho shoyu Maréia
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de gergelim
4 dentes de alho amassados
1 pedaço de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de pimenta Maréia a gosto
1 kg de contra filé fatiado (+/- 1 dedo de espessura) ou picanha
Óleo ou azeite para untar a chapa ou grelha da churrasqueira

modo de preparo

Numa tigela misture molho shoyu Maréia, óleo de gergelim, saquê, açúcar, gergelim, alho
amassado, gengibre ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto e molho de pimenta Maréia a
gosto.
Nesta mistura acima coloque contra filé fatiado (+/- 1 dedo de espessura) ou picanha e deixe
marinando por 20 minutos.
Numa chapa ou grelha da churrasqueira (+/- 15 a 20 cm distante da brasa), bem quente e
untada com óleo ou azeite, coloque a carne fatiada e grelhe de acordo com sua preferência.
Sirva com legumes grelhados.

COMPARTILHE
Facebook
Twitter
WhatsApp

você também pode gostar

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 45min
Rendimento: 10 porções
CATEGORIAS
ÚLTIMAS RECEITAS