½ xícara de gordura Vegetal (80% Lipídios)
½ xícara de Creme Vegetal Maréia (80% Lipídios)
½ xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
½ colher (chá) bicarbonato de sódio
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de gotas de chocolate
1 pitada de sal
Canela em pó e noz-moscada a gosto
1. Acrescente o bicarbonato e a farinha (se desejar substituir por aveia, adicione-a nesse
momento também)
2. Sove a massa até que solte da bacia e não grude mais nas mãos
3. Caso seja necessário acrescente mais farinha
4. Por último adicione as gotas de chocolate
5. Molde as bolachas do tamanho desejado, coloque em uma assadeira e asse em forno préaquecido em 200ºC por 12 minutos
6. Não é necessário untar a forma
Dica: Substituir 2 xícaras de farinha de trigo por 2 xícaras de aveia (farinha).
© 2024 Conrail Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Projecto Comunicação