4 ovos
3 colheres de creme vegetal 50% de
Lípídeos sem sal Maréia
1 ½ xícara de açúcar
4 1/3 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 colheres de chocolate em pó
1 caixa de pudim sabor chocolate
1 lata de creme de leite
300g de chocolate ao leite picado
1 caixa de pudim sabor baunilha
250g de creme de leite fresco
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o creme vegetal Maréia e o açúcar
até forma um creme esbranquiçado.Junte aos poucos 1 xícara de leite e a farinha.
Misture o fermento e as claras em neve. Divida a massa em duas partes. Em uma parte
misture o chocolate em pó. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque
a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo. Asse no forno,
pré-aquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e
limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a
engrossar, misture 1 2/3 de xícara de leite. Retire do fogo, misture ½ lata de creme de
leite e 50g de chocolate picado. Mexa bem até incorporar os ingredientes. Prepare o
recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando
começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara de leite. Retire do fogo e misture ½ lata de
creme de leite.
Derreta o chocolate restante em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe
esfriar. Corte o bolo em três partes. Monte na própria forma que o assou, colocando
uma parte de bolo e recheio de chocolate. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
Finalize com a cobertura
© 2024 Conrail Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Projecto Comunicação