1 tomate sem semente
1 lata de ervilha com milho ou 300g de vagem
picada
2 cenouras picadas
4 batatas picadas
1cebola pequena picada
1 vidro de azeitonas
2 palmitos picados
1 ovo cozido e picado
Algumas gota de limão
Coentro a gosto
1 bag de 500g de maionese Maionese Evia
Tradicional
Opção: pode acrescentar uma lata de atum sólido ou umas 300g de cubo de provolone em
cubo ou 400g de camarão seco
Cozinhe a vagem, a batata, a cenoura e o ovo e espere esfriar no escorredor.
Numa tijela coloque o tomate, a cebola, a azeitona, o palmito, ervilha com milho e o coentro
misture tudo com os legumes cozidos.
Coloque umas das opções se quiser, tempere com o limão e misture à maionese Maréia.
Leve a geladeira até a hora de servir.
© 2024 Conrail Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Projecto Comunicação