1 xícara de leite
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sobremesa) de sal ou 1 sachê de sal Maréia
½ xícara de óleo
2 ovos
½ kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão (15 g cada um)
½ kg de salsicha em rodelas
2 tomates
2 cebolas em rodelas
½ pimentão em rodelas
½ litro de molho de tomate Maréia
2 colheres (sopa) de catchup Maréia
1 colher (sopa) de mostarda Maréia
Purê de batatas (feito como de costume)
Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o
óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das
mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.
Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o
catchup e a mostarda Maréia.
Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de
batatas e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma
gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Variação: Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de
salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.
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