Cachorro-quente de assadeira

Cachorro-quente de assadeira

Tempo de preparo: 1h 45min

Rendimento: 10 porções

ingredientes

Ingredientes da massa

1 xícara de leite
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sobremesa) de sal ou 1 sachê de sal Maréia
½ xícara de óleo
2 ovos
½ kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão (15 g cada um)

Ingredientes do recheio

½ kg de salsicha em rodelas
2 tomates
2 cebolas em rodelas
½ pimentão em rodelas
½ litro de molho de tomate Maréia
2 colheres (sopa) de catchup Maréia
1 colher (sopa) de mostarda Maréia
Purê de batatas (feito como de costume)

modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o
óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das
mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.

Recheio

Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o
catchup e a mostarda Maréia.

Montagem

Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de
batatas e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma
gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Variação: Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de
salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.

COMPARTILHE
Facebook
Twitter
WhatsApp

você também pode gostar

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções
//
Tempo de preparo: 60min
Rendimento: 21 porções
CATEGORIAS
ÚLTIMAS RECEITAS