300 ml de leite morno
Suco de um limão
3 ovos
1 xícara de açúcar
1kg de farinha de trigo (reserve 1 xícara desta farinha)
100 ml de óleo
3 envelopes de fermento granulado para pão
1 xícara quase cheia de margarina cremosa Maréia 80% de lipídeos sem sal
à temperatura ambiente
4 colheres de sopa de açúcar
100 g de flocos de coco úmido e adoçado (1 saquinho)
1 ovo batido para pincelar os pães
Misture a farinha com o açúcar e o fermento em uma tigela e reserve.
Junte o leite morno com o suco de limão para obter uma coalhada. Junte os ovos e o óleo.
Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture primeiramente com colher de pau
e depois com as mãos até unir tudo. Sove algumas vezes a massa até ficar uniforme.
Se ainda estiver muito grudenta, vá acrescentando aos poucos a farinha reservada.
Divida a massa em 3 partes e sove mais 3 a 4 vezes.
Neste ponto, prepare uma pasta com a margarina Maréia 80% de Lipídeos sem sal e o açúcar
e reserve.
Abra a massa com o rolo de massa, em formato retangular, até a espessura de 0,5 cm.
Espalhe ¹/³ do creme de margarina e polvilhe fartamente os flocos de coco. Enrole como
rocambole, corte em fatias de 2 cm de largura e distribua-as em forma de assar pizza,
previamente forrada com folha de alumínio. Pincele com o ovo batido e leve ao forno quente
(180°) até dourar levemente por cima.
Faça o mesmo com as outras porções de massa.
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