Yakissoba de Microondas

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 5 porções

ingredientes

½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g)
½ xícara (chá) de cenoura cortada em
palitos (60 g)
½ xícara (chá) de champignons cortado
em 4 (100 g)
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
½ xícara (chá) de molho shoyu Maréia
2 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g)
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
1 pacote de macarrão instantâneo
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
Cebolinha verde picada a gosto

modo de preparo

1°- Num refratário coloque ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g), ½ xícara (chá) de
cenoura cortada em palitos (60 g), ½ xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100 g),
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão
vermelho cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g),
½ xícara (chá) de molho shoyu Maréia, 2 ½ xícara (chá) de água e leve a microondas por 15
minutos.
2°- Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e
temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher (sobremesa) de
óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos.

OBS.: É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.

3°- Retire novamente o refratário do micro-ondas e com um garfo solte o macarrão
instantâneo. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de
água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha
verde picada a gosto e sirva em seguida.

COMPARTILHE
Facebook
Twitter
WhatsApp

você também pode gostar

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 45min
Rendimento: 10 porções
CATEGORIAS
ÚLTIMAS RECEITAS