Chip Cookies de Chocolate

Chip Cookies de Chocolate

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 60 porções

ingredientes

½ xícara de gordura Vegetal (80% Lipídios)
½ xícara de Creme Vegetal Maréia (80% Lipídios)
½ xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
½ colher (chá) bicarbonato de sódio
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de gotas de chocolate
1 pitada de sal
Canela em pó e noz-moscada a gosto

modo de preparo

1. Acrescente o bicarbonato e a farinha (se desejar substituir por aveia, adicione-a nesse
momento também)
2. Sove a massa até que solte da bacia e não grude mais nas mãos
3. Caso seja necessário acrescente mais farinha
4. Por último adicione as gotas de chocolate
5. Molde as bolachas do tamanho desejado, coloque em uma assadeira e asse em forno préaquecido em 200ºC por 12 minutos
6. Não é necessário untar a forma

Dica: Substituir 2 xícaras de farinha de trigo por 2 xícaras de aveia (farinha).

COMPARTILHE
Facebook
Twitter
WhatsApp

você também pode gostar

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 45min
Rendimento: 10 porções
CATEGORIAS
ÚLTIMAS RECEITAS